63
Оставьте свой отзыв

avatar
60 Цепочка отзывов
3 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший отзыв
Цепочка актуального отзыва
63 Авторы отзывов
ЕленаСергейНикитаPabloОльга Авторы недавних отзывов
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Елена
Гость
Елена

Повредила крыло при развороте, была непрятная вмятина на ребре, машина новая, была в панике от произошедшего, но мастера Dent Removal исправили за один день! Большое спасибо им за это!
Адекватные цены и быстрые ответы на вопросы вк, всем рекомендую)

Сергей
Гость
Сергей

Всем привет!
Про dent removal узнал чисто случайно, объездив сначала конторы которые находятся вверху поиска Яндекса. В 2х местах сказали, что вмятина с острыми складками и без покраски не обойтись. Приехав сюда, Владимир просто взял и сделал, результатом очень доволен. Однозначно всем рекомендую!

Никита
Гость
Никита

Салют!
Душевно!
Выезжая с парковки задел незаметный столбик на высоте полуметра. В результате получил ну ооооочень неприятную царапину-вмятину на задней правой двери. Покрасчики говорили, что толкьо покраска элемента либо дверь под замену О_о. Как на картинке уже никогда не будет говоиили они! Для машины всего 2 года с конвеера посчитал это полным трэшем.
Долго сомневался, НО! Владимир сделал чудеса за 1,5 часа на моих глазах.
Мужики, огонь, не верю до сих пор!!
Серая куга.

Pablo
Гость
Pablo

Просто супер! У мастера золотые руки! Результатом очень-очень доволен! Дальнейшего процветания!!! (черная KIA)

Ольга
Гость
Ольга

Я в восторге! 3 года ездила с вмятиной на крышке багажника. Все у кого консультировалась хором говорили, что с данной вмятиной проще рехтовать крышку багажника и красить. Кто то говорил, что если вытянуть без покраски, то все равно останется след от центра залома. Так и искала мастеров целых 3 года, пока не порекомендовали Вас! Вы все сделали отменно, следа от вмятины и не осталось!)))
Владелица белой мазды 3)

ник
Гость
ник

Последствия града в Починках 6 июня 2020г. удалили прекрасно. Цены приемлемые. Ребята работу знают и любят. Рекомендую.
Т/серый Аутлендер.

Евгений
Гость
Евгений

06.06.2020, в селе Починки, Нижегородской области прошел град. Града таких размеров я не видел, даже рядом, гигантский град был. Визуально насчитал 30-35 вмятин по всему кузову (по факту оказалось больше). Обратился в сервис рядом с местом работы. Смутил срок — через месяц только смогли бы начать и ценник объявили по телефону, не осматривая машину. Жена нашла группу в ВК. Посмотрел адрес. Как раз проезжал мимо, позвонил. Сказали можно подъехать. Вообщем, после 5 минут разговора стало понятно, что ребята адекватные. Машина была нужна через 4 дня, я думал перенесу на следующую неделю. В итоге мне сказали — «1 день работы, завтра… Подробнее »

Наталия
Гость
Наталия

Здравствуйте! Обращалась за удалением вмятины — 2 часа и машина как новая! Благодарю за качество, адекватную стоимость и оперативность!

Максим
Гость
Максим

Зимой исправляли последствия падения снега на капот Kia Ceed и небольшие неровности на двери. Не смотря на то, что вмятина была на ребре жесткости, получилось отлично (не отличимо от исходного состояния). На работу ушел целый день — утром оставил авто, вечером забрал (делают без спешки, думаю, это плюс, да и сроки заранее обговорили). Также понравилось что в помещении следят за чистотой, при мне пром.пылесосом убирали с пола снегогрязь — из таких, казалось бы, мелочей и складывается качество. В общении нормальные ребята, нет синдрома механика. Может показаться, что отзыв «накрученный», т.к. минусов не указал, но нет, просто сходу в голову не… Подробнее »

Александр
Гость
Александр

Сегодня удалял вмятину на Ниссан альмера классик. Очень доволен работой и ценой. Огромное спасибо мастерам. Буду рекомендовать всем знакомым.

Валерий
Гость
Валерий

Был в сервисе у ребят. Выправляли вмятину на крышке багажника на машине поло. Сделали хорошо, быстро, недорого. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.

Руслан
Гость
Руслан

Пригонял на ремонт Киа Сид , на капот упал снег. Выбирал место по отзывам и местоположению и так: отзывы у ребят во всех ресурсах отличные и место положение очень удобное(проспект Гагарина в районе дворца спорта). Решил проверить на своём личном опыте и ни капли не разочаровался. За мою вмятину взялся мастер Сергей (как выяснилось руководитель, что не мало важно, т.к может контролировать весь процесс изнутри), вмятину убрал просто идеально и я не нашел никаких следов, показал другу который занимается покраской,он подтвердил качество на 5 баллов из 5. Видел работу второго мастера (к сожалению не знаю имени), конечно я не видел… Подробнее »

Александр, Honda CR-V III
Гость
Александр, Honda CR-V III

08.02.2020 Всем привет! Обратился в первый раз к ребятам летом 2016 года. По своей глупости замял крыло своем автомобиле. Приехал без особой надежды, т.к. раньше не было опыта такого ремонта. Но полчаса работы и как будто ничего и не было. Все восторженные отзывы на сайте — чистой воды ПРАВДА. Я сам к ним присоединяюсь! Тогда обращался сам, а потом рекомендовал их своим знакомым. Все очень довольны!) Сегодня был у них с вмятиной двери багажника (хайлендер догнал на гололеде). Мастер провозился около 3 часов, работал без спешки, аккуратно и со знанием дела — результат этого стоит — как будто ничего и… Подробнее »

Алексей Nissan qashqai
Гость
Алексей Nissan qashqai

Выражаю огромную благодарность команде dent removal, в частности мастеру Владимиру за проделанную работу ! По пунктам: 1. Созвонился с сервисом описав проблему (вмятина на заднем крыле), мастер проконсультировал и дал оценку на восстановительные работы, оперативно подобрав удобное для меня время! 2. Приехав к назначенному времени, меня ожидал мастер , без проволочек и затягивания (что немало важно), обговорив время сдачи, передал авто в сервис. 3. Принимая авто у Владимира из рук, был поражён и очень приятно удивлён качеством проделанной работы, не намёка на вмятину!!! (Профессионал своего дела 100%) 4. Бонусом полирнули притертости на крыле! 5. Так же как по часам забрал… Подробнее »

Сергей
Гость
Сергей

Сказать, что я удивлен — ничего не сказать! Небольшую вмятину удалили без малейшего следа всего за час. Отличная работа!

Владимир
Гость
Владимир

После ДТП была повреждена крышка багажника на автомобиле Субару Аутбэк. В авторизованных сервис- центрах эту деталь приговорили к замене с соответствующим неприятным для меня ценником. Ребята из Dent removal быстро и качественно восстановили исходную геометрию задней двери и дополнительно устранили небольшие вмятинки по кузову (на капоте и боковых дверях) за вполне демократичную цену, при этом сделали скидку. Результатом я доволен. Рекомендую.

Екатерина
Гость
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность мастерам dentremoval за быструю и качественную работу. Выпрямили очень сложную вмятину на крышке багажника, никто не брался за это, предлагали только замену. Поэтому всем советую обращаться именно к ним, чтобы сэкономить свои деньги и время!

Андрей
Гость
Андрей

Спасибо за качественную работу! Работаете, как команда, каждый знает своё дело. Приятной работы на новом месте и никогда не снижайте планку качества. Надеюсь, что больше не понадобиться вытягивать вмятины, но если что, теперь знаю куда ехать.  Буду советовать друзьям и знакомым обращаться именно в этот сервис. Рекомендую всем, не пожалеете.

Александр
Гость
Александр

Хочу сказать большое спасибо за отличную работу. К ребятам попал чисто случайно, просто живу рядом. До этого в трех других сервисах слушал долгий и нудный рассказ, почему ремонт моего авто будет стоить дорого и делаться долго. Если честно — я сам не могу понять как ребятам удалось за 1,5 дня идеально исправить два элемента кузова, особенно жеванное право крыло. Без повреждения краски, придав деталям первоначальную форму. Четко, аккуратно, в оговоренные сроки и недорого. Я остался очень доволен и рекомендую всем.

Александр
Гость
Александр

Первый раз обратился сюда около 5 лет назад, еще и сайта тогда у них не было… Сделал и свою машину и друзья приезжали… Каждый раз приятно приезжать — встретят, расскажут что и как лучше сделать, все оперативно и качественно устранят, если что-то надо делать по другому, скажут об этом. Цены за качественный ремонт самые дешевые в НН. Рекомендую ребят на все 100%.
Жалко фото нельзя прикрепить…

Стас
Гость
Стас

Хочу выразить благодарность парням, сделали полировку и химчистку, перед химчисткой подшили сиденье, спасибо большое)

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Ребятам большое спасибо. Очень профессиональная работа. Молодцы!

Сергей
Гость
Сергей

Огромная благодарность за отличную работу. Качество работы выше всяких похвал.

Иван
Гость
Иван

Спасибо огромное ребятам!!!)))
купил автомобиль в родной краске, но весь мятый по кругу. Отремонтировали очень быстро, за опт сделали хорошую скидку и теперь у меня Авто в родне)))
очень доволен, всем рекомендую
Мастеру Сергею отдельный респект)

Александр
Гость
Александр

Ремонтировал вмятину на багажнике KIA Sportage. Результатом остался доволен, недорого,быстро,качественно.Есть зона ожидания. Большое Вам спасибо! Буду всем советовать этот сервис!

Егор
Гость
Егор

Ребята знают свое дело! Спасибо за оперативное удаление нескольких вмятин и химчистку передних сидений по демократичной цене. Всем рекомендую!

Александр
Гость
Александр

Ребята шикарно работают.Вмятину убрали,даже не видно где была.В других сервисах уже предлагали резать,шпатлевать,красить…
Спасибо огромное за качественную работу!??

Макс
Гость
Макс

Сделали хорошо

Roman Doronin
Гость
Roman Doronin

Вмятина на капоте. Выправили быстро, качественно, за разумные деньги. Следов на капоте никаких. Спасибо ребятам.

Сергей
Гость
Сергей

Спасибо Вам огромное!) Очень качественно! Еще бы отметил, что достаточно бюджетный вариант, если выбирать из других салонов. Работой остался доволен))

Наталья
Гость
Наталья

Большое-большое спасибо!!!!!! На крышу моего авто с пятого этажа упал снег, крышу сильно промяло, даже потолок в машине пошел «заломами». Все сделали просто супер!!! И крышу моей машинки сделали так, что ничего не найдешь, еще и потолок удалось восстановить. В результате сэкономила на перетяжке потолка, и крышу починили за довольно умеренную плату, обошлось все в 13 тыс. В другом салоне крышу хотели отремонтировать за 30 тыс, и перетяжка потолка обошлась бы в 8 тыс. Большое спасибо за профессиональную работу! Буду рекомендовать всем!!!

Константин
Гость
Константин

Ремонтировал Hyundai Solaris. Занесло на трассе в сугроб в новогодние праздники 2015 — итог, мятая дверь водителя, задняя пассажирская, переднее крыло и немного порог.
Мастер сделал все за один день! Когда увидел машину, был удивлен! Машина как новая, ни следа от вмятин. Добавлю, что у меня были просто замятия на плоских участках, и в двух местах не сильно по ребрам жесткости на двери. Краска и лак были не повреждены.

Рекомендую знакомым! Сервис отличный.
P.S. Спасибо Музафару от Бежевого солика

Алексей
Гость
Алексей

Спасибо огромное за вашу работу!!! Удалили вмятину с крыла моего х-треила (вмятина от камня на крыле), даже следа не осталось!!! А самое главное это люди слова, сказали сделают идеально, так и сделали. Мало в нынешнее время таких мастеров. Удачи вам ребята, буду вас рекомендовать. Сохранили внешний вид, время, нервы и средства!

Алексей Удалов
Гость
Алексей Удалов

Огромный респект вам ребята! Какая то редиска задела мой авто во дворе, образовалась вмятина на задней арке, маляры мне насчитали 4500(и то по знакомству) и делов на 4 дня. Здесь же все сделали менее чем за час!!! И следа не осталось, всего за 2000!!! Огромное Вам спасибо!!!

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Приехал c внушительной вмятиной в дверце на ребре жесткости (велосипедист) и глубокой царапиной (от дерева в саду) через всю дверцу и крыло (Volkswagen Polo 2 годовалый). Музафар просто волшебник! За 2 часа машина была как новая. Пристально наблюдал за работой — профессионализм Музафара стоит дорогого! Не знаю как можно так идеально чувствовать силу натяжения металла, работа была похожа на маленькое чудо. На просмотр можно экскурсии водить. Работа выполнялась очень аккуратно, кропотливо — ни одного лишнего движения. Цена очень приемлемая. После полировки найти ранее поврежденные места просто стало невозможно. Считаю что в Нижнем другого такого волшебника нет. Спасибо за работу!

Алексей Коновалов
Гость
Алексей Коновалов

Сегодня 24 мая 2014 года я реально оценил работу Музафара, основываясь лишь на отзывах клиентов. Парень действительно работает очень профессионально. Только при мне убрали вмятины на Мазде и Шевроле. Абсолютно никаких следов. У меня же ситуация была несколько сложнее. Упавший на крышу камень, повредил лакокрасочное покрытие. Тем не менее, вместо двух вмятин только небольшие скольчики

Сергей
Гость
Сергей

Огромное спасибо ребятам за их профессионализм, не ожидал такого результата, работа выполнена на 5+++ … , искренне благодарен. Рекомендую всем «братьям по несчастью»!

Антон
Гость
Антон

На крышу моего соляриса упал снег- появились мелкие вмятины, около 8.
Все исправили за пару часов- спасибо!
Теперь очень хочу сделать полировку с защитным покрытием — крутая штука!

Евгений
Гость
Евгений

Ребята отлично работают, быстро и качественно! удалили здоровенную вмятину на капоте на 5+! в других сервисах просто разводил руками, говорили что восстановлению не подлежит.
удачи вам и процветания.

Андрей
Гость
Андрей

Просто колдун, замятую дверь сделал за полтора часа, сам бы не знал не понял что что-то было. Всем рекомендую Шкода суперб 238 Андрей

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Доброго дня всем. Совсем недавно я столкнулся с проблемой. Какой — то нехороший человек метнул недозрелое (хорошо, что у нас ананасы не растут) яблоко в сторону припаркованных у дома автомобилей. Как Вы можете предположить оно угодило в мой автомобиль (i30). В месте удара образовалась вмятина (в районе лючка бензобака). В интернете я прочел о методике удаления вмятин без покраски и наткнулся на этот сайт и почитал отзывы. Сегодня 27.08.13 в 10 30 я набрал номер и записался на ремонт. Порадовало меня оперативность и доброе отношение к клиентам в этом сервисе. И вот в 11 15 я уже был на месте… Подробнее »

Игорь
Гость
Игорь

Никогда раньше не чинился тут, но, прочитав отзывы на сайте, решил попробовать. И не пожалел. Вправили сегодня вмятину крыши (кинули пакет с мусором с 7-го этажа) и вмятину на капоте (неаккуратно закрыл капот). Результаты превзошли все ожидания. Никаких следов повреждений не осталось вообще. Работа была сделана быстро и аккуратно. Терперь я и все знакомые будем чиниться только здесь. Большое спасибо.

Сергей
Гость
Сергей

Музафар, большое спасибо Вам за Ваш профессионализм. Буквально 08.07.2013 в 22.00 я нашел Ваш сайт и написал письмо со своей проблемой, в 23.06 уже получил ответ. 09.07.2013 в 15.30 я был на месте (200 км от дома), в 16.00 на моем авто не осталось следа от вмятины на переднем крыле (на ребре жесткости), оставленного дверкой другого авто. Все очень оперативно, четко, без суеты, не дорого!!!

С уважением Сергей, новый белый ситроен с-элизе. Всем друзьям буду рекомендовать.

disqus_LTaulptErq
Гость
disqus_LTaulptErq

Побило капот и крышу градом, думал менять, обращаться в страховую, но очень этого делать не хотелось (время, крашеная машина и т.д.) Отлично сделали ( ни намёка на повреждения) за 3 часа и по цене сказка… Спасибо огромное! Побольше бы таких профи.

Евгений
Гость
Евгений

После обслуживания в dentremoval считаю необходимым отметить:
1. Предрасположенность и уважительное отношение к клиенту.
2. Высокое профессиональное мастерство
3. Из трех организаций, занимающихся удалением вмятин без покраски, в которые обращался предложли самую низкую цену. По сравнению с классическим методом — рихтовкой и покраской, ремонт обошелся дешевле на 4-5 тыс. руб.
Сотрудникам dentremoval желаю успехов и благополучия, а так же дальнейшего развития и процветания!

Владимир
Гость
Владимир
Владимир
Гость
Владимир

Огромное спасибо, делает качественно и очень аккуратно, на рабочем месте чистота и порядок, в боксе очень чисто. Сделал все идеально. Ремонт проводил 16.06.2013.

Андрей
Гость
Андрей

Рено Флюенс 2012 года. Красотулька. 25 мая выезжал из гаража, плохо закрепил одну половину двери,…О, ужас!!!! Удар в правое переднее крыло!(((( Вид нового авто испорчен! Музафар вернул первоначальный вид моей Флюше!!!! Спецом сам присутствовал, это не мастер, это ВОЛШЕБНИК !!!! Золотые руки. Спасибо огромное! Дай бог ему здоровья! Орлов Андрей.

pavel1236
Гость
pavel1236

Музафар, красавчег!!!
Всё сделал просто идеально!!!
Качество на высоте, сразу чувствуется профессионализм!!!
Цены самые низкие за такие услуги по городу!!!
Рекомендую всем знакомым и всем читающим этот отзыв!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, ДРУЖИЩЕ!!!
(синий Форь, 555)

Михаил
Гость
Михаил

Музафар сделал все от души! Это не работа, а искусство. Никогда бы не поверил, что так можно идеально восстановить форму металла. Работал очень аккуратно и кропотливо. Пришлось довольно продолжительно наблюдать работу, но оно того стоит. Я в восторге. Цены адекватные. Плюс приятный бонус с полировкой парочки проблемных мест:)